OK

Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen.

DAS TEAM

Donata / Direktion

Carlo / Teamleader Bistro

Fabian / Küchenchef

Joel / Küche

Martin / Night Auditor

Natnael / Küche

Samuel / Restaurant & Bar

Soraya / Bistro

Zrinka / Houskeeping

Hanspeter / Direktion

Daniela / Restaurant & Bar

Fernando / Restaurant & Bar

Kay / Küche

Melanie / Restaurant & Bar

Nicole / Restaurant & Bar

Sascha / Souschef Küche

Stefan / Ass. operative Leitung F&B

Arina / Lernende Restaurant & Bar

Dominique / Shiftleader Reception

Florian / Bistro

Lea / Bistro

Michelle / Lernende Hotellerie

Paula / Housekeeping

Selina / Reception

Stefanie / Bistro & Kaffeerösterin

Azra / Restaurant & Bar

Erika / Bistro 

Franziska / Reception

Lukas / Lernender KV

Mortaza / Küche

Rafeta / Housekeeping

Silja / Restaurant & Bar

Valjdete / Housekeeping

ALLES WISSENSWERTE FÜR UNSERE GÄSTE

Bei zusätzlichen Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Zu DEN FAQ


OFFENE STELLEN

Werde ein Teil der Berchtold Familie

Das Hotel Berchtold ist eine aktive und innovative Unternehmung mit verschiedenen Gastronomielokalitäten und einer zentral gelegenen Beherbergungsstätte.

Zur Gruppe gehören das 3* Superior Hotel Berchtold, das bekannte Berchtold-Restaurant, die trendige und gut besuchte Bar «B5 to be», das Bistro B5 und das Lädeli B5 to go.



DAS BERCHTOLD

Das Hotel Berchtold wurde im Jahr 2000 eröffnet und ist nach Berchtold V, dem letzten Zähringer-Fürsten und Gründer der Stadt Burgdorf benannt. Es vereint in sich altehrwürdige, imposante Architektur mit modernem, zeitgemässem Design und Lebensgefühl.

Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, zum Teil mit Dachterrasse, bieten jenen Komfort, den sich Geschäfts- und Ferienreisende aber auch Ausflugsgäste wünschen.

Die Seminarräume sind modern und zweckmässig gestaltet. Sie verfügen alle über Tageslicht und die Standardtechnik ist fix eingebaut. Die flexiblen Aufteilungsmöglichkeiten der Räume und die direkte Nähe zur Hotelhalle und der Gartenterrasse ermöglichen konzentriertes Arbeiten und notwendige Erholung.

Im Herzen des Hotels befindet sich unser vielseitiges Gastronomie-Angebot. Die spannende, urbane Atmosphäre unter dem grossen Glasdach, die abwechslungsreiche Farbgebung und die Vielfalt der Materialien versetzen einen in eine andere Welt. In unserem modernen à la carte-Restaurant verbinden sich Kunst und Kulinarik. Frische, regionale Produkte sind uns wichtig und zeichnen unser vielfältiges Angebot aus. Nehmen Sie Platz und erleben Sie originelle und qualitativ hochstehende Küche, die trotzdem preiswert geblieben ist.


PARTNER & LIEFERANTEN

Lieferanten

Fredy's Backwaren              

Romers Hausbäckerei, Oberburg                               

Familie Severin & Brigitte Strahm, Lobärghof Ersigen      

Etter Berno AG, Ried b. Kerzers                                  

Espro Amaro GmbH, Uetendorf                                  

Transgourmet Schweiz AG                                       

Saviva                                                     

Chäshütte, Burgdorf                                                                     

Gourmador AG, Zollikofen                                            

H.P. Horisberger, Burgdorf                                          

Metzgerei Simperl AG, Muri b. Bern                              

Emmental Fisch, Schwanden i.E                                 

Fideco